main help site map

 

Габариты домов максимально подобраны  для беспрепятственного перевоза их до места установки. Для этого не требуется специального согласования или разрешения Госавтоинспекции и уж тем более обязательного сопровождения  машины ДПС, как это необходимо делать при перевозке мобильных домов европейских производителей.

Габариты основного модуля не превышают:

- длинны 5900 мм.
- ширины 2480 мм.
- высоты 2700 мм.

В основной модуль мобильного дома входят:

1 – кухня 3300 х 2490 мм.

- кухня состоит из кухонного гарнитура, включающего в себя: вытяжку, варочную панель, духовой шкаф, жк-телевизор, микроволновую печь, холодильник, мойку со смесителем (естественно, со всеми подведенными к ней коммуникациями);

- обеденный стол с диваном-трансформером, который при необходимости можно сложить для организации свободного пространства;

- в кухонную зону так же входит прихожая;

- по желанию заказчика в кухонную зону устанавливается кондиционер, а над входной дверью  из пластика со стеклопакетом устанавливается  тепловой радиатор для отсечки холодного воздуха. По этому в жаркое лето у вас в мобильном доме будет всегда прохладно, а в холодные зимы – тепло.

- освещение выполнено таким образом ,чтобы яркий свет не «резал»вам глаза достигается это за счёт того ,что прямой свет от светильников перекрывается менсолями, которые проходят по периметру всей кухни.

2 – санузел 2000 х 2490 мм.

Санузел мобильного дома включает в себя : унитаз со сливным бочком и крышкой унитаза, снабжённой микролифтом что обеспечивает  плавность опускания крышки. Душевая кабина, стиральная машина, гарнитур для ванной комнаты с умывальником и смесителем, тумба для белья с раскладывающейся гладильной доской.

Кухонная и сантехническая зоны мобильного дома разделены перегородкой со встроенной купейной дверью, которой гораздо удобнее пользоваться в отличие от распашной.

Базовые габариты мобильного дома всегда можно увеличить за счёт дополнительных модулей, которые крепятся к основному. Его можно расширить в длину и в ширину, в высоту до 3-х модулей.

Мобильный дом не требует капитального фундамента. Достаточно установить 6-8 блоков на ровной площадке и можно устанавливать дом. Останется только подвести коммуникации и электричество и мобильный дом готов к эксплуатации .вы заходите в дом в котором уже стоит вся мебель вплоть до жалюзей на окнах ,ковриков ,мыла ,полотенец на крючках .одним словом вы приобретаете мобильный дом ,готовый к эксплуатации на все 100%.






Последние новости:

Сокращение сроков производства на две недели
С 01.11.12 сокращены на две недели сроки сдачи клиенту мобильного. Нами разработаны новые подходы к его производству, что позволяет снизить сроки, не теряя качество исполнения работы.

2012-11-01



Новая возможность - дом под ключ
С сентября 2012 года при заказе мобильного дома в нашей компании Вы может приобресте мобильный дом на 100% готовый к эксплуатации.

2012-09-03



Все новости



Последняя статья:

Габариты основного модуля мобильного дома
Габариты домов максимально подобраны  для беспрепятственного перевоза их до места установки. Для этого не требуется специального согласования или разрешения Госавтоинспекции. В этой статье рассмотрены габариты основного модуля.

2012-10-17



Все статьи




 
| Главная страница | Сборные дома | Модульные дома | Новости | Статьи | Акции и спецпредложения | Контакты | 2013 © Copyright
Все права защищены